Le plaisir gourmand n’est jamais aussi complet que lorsqu’il est parsemé de partage ! C’est pour cette bonne raison qu’on adore organiser des réceptions chez nous. On invite nos êtres chers : voisins, amis, parents et toutes les bonnes gens dont on aime tant la compagnie.
Seule ombre au tableau : Comment offrir à ses invités des mets qu’ils auront du mal à oublier ?
Les retrouvailles sont si bonnes, chaleureuses. On se voit très bien réunit autour d’un bon feu, à se remémorer le bon vieux temps avec une background musique envoutante… Mais la bouffe peut s’avérer le grand méchant turn off !
Pas de panique ! D’abord, faire une bonne réception ne vous impose pas d’être un véritable cordon bleu. Au lieu de vous casser les pieds en tentant de jouer aux chefs étoilés, apprenez seulement à vous confier à ceux qui vous feront des merveilles.
Confiez-vous à « Flunch traiteur » et profitez sereinement de vos soirées organisées.
Pour vos fêtes de fin d’année, Flunch Traiteur a sa propre magie !
Nos petites spécialités culinaires émerveilleront vos papilles et celles de vos invités. Un large choix s’offre à vous.
Buffet traiteur
Vous pensez qu’un buffet fera l’affaire ? Alors, vous avez le choix entre le buffet froid (marin ou terroir), des plateaux charcuterie, le buffet de la mer qui réunit poissons et crustacés, et le buffet traiteur chaud qui vous propose des recettes surprenantes de viandes ou poisson cuisinées et mijotés à partir de produits frais et par les soins de nos chefs les plus chevronnés : jambon rôti, Bœuf bourguignon, des gratins, des mini-burgers et même du couscous.
Apéritifs et cocktails
On prend en charge l’organisation de vos cocktails. Apero dinatoire assortis au choix : assortiments de navettes prestiges, mille-feuilles salées, les mini-choux salés, des verrines salées et sucrées, des pains surprises, des plateaux de mini-moricettes, des plateaux asiatiques, des pagnottes, wrap, pizzas, et plein d’autre merveilles.
Pour les boissons, on trouve de tout : limonades, eau, vin, et café…
Entrées et plats pour des soirées plus accomplies
Vous voulez pousser le zèle un peu loin et viser la perfection ? On couvre vos demandes les plus complexes, et concocte les plats les plus raffinés : entrées et plats chauds ou froids. Farandoles de fruits de mer et d’écrevisses en entrée ou des mini-burgers, du fois gras de canard, du pâté en croûte, saumon fumé, assortiments de crudités… suivis par nos plats : viande (jambon entier rôti, couscous aux trois viandes, bœuf bourguignon… poisson (pavé de saumon sauce au beurre d’agrumes, filet de cabillaud sauce Normande) ou volaille (coq au vin, confit de canard…).
Flunch traiteur vous offre ses services 7j/7 (oui ! même les dimanches !) et vous accompagne avec des produits que vous pouvez vous faire livrer ou emporter, à votre guise !
One Comment